Winterklänge!

Dienstag, 12. Juli 2022

Auf dem Nürtinger Weihnachtsmarkt!

Am 7. Dezember 2022 waren einige unserer Ensembles zu Gast in der Stadtkirche St. Laurentius und haben im Rahmen des Nürtinger Weihnachtsmarktes mit ihren "Winterklängen" verzaubert!

Es war einfach ein toller Nachmittag und Abend mit mehr als 100 jungen und junggebliebenen Musiker:innen!

👉 Mit dabei waren das Blockflötenensemble unter der Leitung von Elise Gastaldi, der Kinderchor, das Klangkarussell & der Kindertanz (Karin Maier, Andreea Sadri & Ewelina Manowicz), Schüler:innen aus den Klarinetten- und Saxophonklassen (Thomas Löffler), der Frauenchor Vocal Adventure (Stefanie Schmid) und das Blechbläserensemble (Hans-Peter Buck).

Danke an alle Musiker:innen für die tollen Auftritte, an die Ensembleleiter:innen, an das Team der Stadtkirche für die Betreuung und Gastfreundschaft und natürlich an die vielen Zuschauer:innen, die zwischen Punsch und Waffeln immer wieder bei uns reingeschaut und zugehört haben!

Wir wünschen euch noch eine schöne Vorweihnachtszeit! 🕯🎄

Fotos: ©️ MJKS