Ticketverkauf gestartet!

Unser Kindermusical "Kwela! Kwela!"

KWELA! KWELA!

Das Kindermusical der MJKS

Unser diesjähriges Kindermusical heißt "Kwela! Kwela!" - vom 19. bis zum 21. April in der Kreuzkirche und der Ticketverkauf ist bereits gestartet!

Nirgendwo scheint der Mond so schön wie in Afrika, doch leider ist seit Monaten kein Regen mehr gefallen. Das bekommen vor allem auch die Tiere zu spüren. Daher beschließen sie dem Rat des Großen Orakels zu folgen und ein Wasserloch zu graben. Nur Tschipo, der Buschhase, hilft nicht, weil er lieber auf seiner Flöte spielt. Er wird von den anderen verjagt. Als die Tiere schließlich Wasser finden, glauben sie an ihre Rettung. Doch plötzlich tauchen Gespenster in der Nacht auf und stehlen das wertvolle Wasser - einfach so, aus Spaß und Langeweile. Was die Tiere dagegen machen und welche besondere Rolle Tschipo dabei spielt, bleibt bis zum Ende spannend!

Was passiert, wenn eine lebenswichtige Ressource knapp wird? Wie lassen sich Probleme gemeinsam lösen und wer übernimmt welche Rolle dabei in einer Gemeinschaft? Dieses besondere Musical von Andreas Schmittberger sensibilisiert für die aktuellen Themen des Klimawandels, der Nachhaltigkeit, den bewussten Umgang mit Ressourcen, aber auch mit den Stärken die im Einzelnen sowie der Gruppe liegen, wenn man sich einer gemeinsamen Aufgabe stellen muss.

Eine besondere und einzigartige Geschichte mit dem Kinderchor der Musik- und Jugendkunstschule Nürtingen unter der Leitung von Karin Maier (Chor) und Birgit Hein (Regie).

Im Rahmen der Themenwoche "Wasser" vom 19. bis zum 28. April der Musik- und Jugendkunstschule Nürtingen. Ab 5 Jahren.

Mit freundlicher Unterstützung der Bildungsstiftung der Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen.

19. April | 16 Uhr

20. April | 15 & 18 Uhr

21. April | 15 Uhr

ORT

Kreuzkirche Nürtingen

TICKETS

12 Euro / 8 Euro (erm.)

Ticketbestellung online unter diesem Link: www.eventfrog.de/kwelakwela & an der Abendkasse (hier nur Barzahlung möglich!)