Scheckübergabe!

Unterstützung für KWELA! KWELA!

Scheckübergabe für "KWELA! KWELA!"

Die Bildungsstiftung der Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen unterstützt unser Kindermusical KWELA! KWELA! mit 3.000 Euro!

Gestern haben Marcus Wittkamp und Heiko Kaiser von der Kreissparkasse im Beisein von OB Dr. Johannes Fridrich und der Nürtinger Zeitung den symbolischen Scheck stellvertretend an drei unserer Chorkinder (Mila Schäffer, Sixten Keimel & Shirelle Feutseu), an unsere künstlerischen Leiterinnen Birgit Hein und Karin Maier und an unseren Schulleiter Albrecht Meincke überreicht.

Wir freuen uns sehr über diese so wertvolle Unterstützung! 💙

Im Hintergrund sehr ihr übrigens schon einen kleinen Vorgeschmack auf das Bühnenbild, das einige Chorkinder mit Kindern aus den Kinderateliers der Kunstwelten gemalt haben!

Im Rahmen unserer Themenwoche "Wasser" (19. bis zum 28. April) findet das Kindermusical vom 19. bis zum 21. April statt.

19. April | 16 Uhr

20. April | 15 & 18 Uhr

21. April | 15 Uhr

ORT

Kreuzkirche Nürtingen

TICKETS

12 Euro / 8 Euro (erm.)

Ticketbestellung online unter diesem Link: www.eventfrog.de/kwelakwela & an der Abendkasse (hier nur Barzahlung möglich!)

Foto: ©️ MJKS Nürtingen