Schöne Ferien!

Mittwoch, 27. Juli 2022

Wir wünschen euch eine tolle Zeit!

FERIENSTART !

Ein aufregendes Schuljahr geht zu Ende, in dem so vieles endlich wieder möglich war! Gemeinsames Musizieren, Kreativ-Sein, Theater spielen, Tanz und Bewegung und ganz unterschiedliche Konzerte, Veranstaltungen und Ausstellungen!

Danke an alle unsere Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Lehrkräfte - wir freuen uns schon jetzt auf neue Erlebnisse und Entdeckungen mit euch im neuen Schuljahr!

Einige von euch sehen wir noch bei unserem diesjährigen SOMMERCAMP bis zum 12. August mit vielen kreativen Workshops rund um Musik, Rhythmus, Kunst, Theater und Zirkus ! Toll, dass ihr dabei seid!

Für alle Kurzentschlossenen: Es gibt noch wenige freie Plätze beim Theaterworkshop "Steig ein! Wir machen eine Zeitreise" - 8. bis 12. August // 9 bis 12 Jahre und bei der "Schreibwerkstatt" - 8. bis 12 August // 12 bis 15 Jahre.

Hier kommt ihr zum Programm und allen Infos.

Schnell sein lohnt sich !

Egal wo ihr also diese Ferien seid - im Sommercamp, am Strand, in den Bergen, im Schwimmbad oder auf Balkonien - wir wünschen euch eine super Zeit!

Wir sehen uns wieder im September!