Herzlichen Glückwunsch!

Jugend musiziert 2024

Alle sind Gewinner:innen!

Herzliche Gratulation zu den tollen Leistungen beim Landeswettbewerb "Jugend musiziert 2024" in Offenburg

Wir gratulieren allen Preisträger:innen unserer MJKS sehr herzlich zur erfolgreichen Teilnahme beim Landeswettbewerb Jugend musiziert in Offenburg!

And the winners are!

🎉 Klavier vierhändig

- Jonathan Schell & Yi Fei Wu - 21 Punkte, 2. Preis (Klasse: Olga Dörr & Clara Langlois)

- Noemi Wellmann & Thalea Heidebrecht - 19 Punkte, 3. Preis (Klasse: Elena Benditskaia & extern)

🎉 Kategorie Blasinstrumente

- Hannes Berg (Horn) - 25 Punkte, 1. Preis mit Weiterleitung (KIasse: Arne Schalk)

- Anna Honisch (Querflöte) - 23 Punkte, 1. Preis mit Weiterleitung (Klasse: Angelika Stephani)

- Moritz Kluska (Posaune) – 23 Punkte, 1. Preis mit Weiterleitung (Klasse: Herward Heidinger)

- Josephine Tschersich (Fagott) – 23 Punkte, 1. Preis (Klasse: Agnes Neudorfer)

- Johann Milan Pietzsch (Posaune) – 22 Punkte, 2. Preis (Klasse: Herward Heidinger)

- Katja Wennagel (Posaune) – 21 Punkte, 2. Preis (Klasse: Herward Heidinger)

- Paul Fütterer (Trompete) - 19 Punkte, 3. Preis (Klasse: Melissa Wagner)

🎉Kategorie Zupfinstrumente

- Sike Sofia Lu (Gitarre) – 22 Punkte, 2. Preis (Klasse: Egon Danzl)

🎉Kategorie Duo Klavier & Streichinstrument

- Eva Wellmann (Klavier) & Annika Schaberl (Violine) – 19 Punkte, 3. Preis (Klasse: Elena Benditskaia & extern)

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen!