Corona-Update III

Mittwoch, 17. November 2021

Neue Regelungen zum 17.11.2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

seit dem 17.11.2021 gilt in Baden-Württemberg die Alarmstufe. Mit dieser Stufe sind wir gem. der aktuellen CoronaVO verpflichtet, für unsere Angebote die 2G-Regel umzusetzen. Dies bedeutet, dass nicht-immunisierte Personen unsere Angebote nicht mehr wahrnehmen können.

Hiervon ausgenommen sind:

• Noch nicht eingeschulte Kinder

• Schülerinnen und Schüler, die regelmäßig an den Reihentestungen ihrer jeweiligen Schule teilnehmen

• Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können

• Stillende und Schwangere

Diese Regelung betrifft somit insbesondere erwachsene, nicht-immunisierte Personen. Sollten Sie aufgrund der Alarmstufe nicht mehr an unseren Angeboten teilnehmen können, melden Sie uns dies bitte, damit wir die Ausfälle entsprechend hinterlegen und rückerstatten können.

Die ansonsten gültige Masken- und Abstandspflicht bleibt erhalten, und unsere Unterrichte und Angebote können uneingeschränkt durchgeführt werden. Sollten sich durch die neue CoronaVO bzw. die Beschlüsse der Bund-Länder-Konferenz am 19.11.2021 Änderungen ergeben, werden wir Sie selbstverständlich umgehend informieren.